Adicionar tempo de uso do computador solicitado pela criança

Seu filho pode solicitar tempo adicional no computador no Kaspersky Safe Kids. Esse recurso permite que você ajuste as configurações do Kaspersky Safe Kids conforme o necessário.

Como funciona

Alguns minutos antes de o seu filho atingir o limite diário de tempo no computador, o Kaspersky Safe Kids fornece uma notificação para o seu filho sobre a pausa eminente. Na janela principal do aplicativo, seu filho pode clicar em Solicitar mais tempo para solicitar mais tempo de uso do computador. As solicitações são exibidas no My Kaspersky e no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

Você comunica a sua decisão ao seu filho usando os botões Permitir ou Rejeitar. Sua decisão é exibida automaticamente no computador do seu filho.

A programação semanal não é modificada.